Kultur und Gestalten
Kultur und Gestalten > Kursdetails

Frühlingsküche mit Bärlauch


Kursnummer HA4839
Beginn Mi., 01.04.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 25,60 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Irmgard Zeyher
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Bärlauch gilt als delikates Wildgemüse. Daraus kann man z.B. ein würziges Pesto herstellen oder herzhafte Suppen. Mit dem milden Knoblauch - Aroma des Bärlauchs lassen sich auch bestens Spätzle, Klöße und andere Gerichte verfeinern.




Datum
01.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr