Kultur und Gestalten
> Kursdetails

Indische Küche I


Kursnummer HA4826
Beginn Mo., 22.06.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 46,40 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Termine
Kursleitung Mahua Ghosh
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein paar Vorratsbehälter mit.
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Indien besitzt eine viertausend Jahre alte Kochkultur und kennt neben den Gerichten mit Fisch und Fleisch vor allem auch eine Fülle an vegetarischen Gerichten. Die Verwendung von Kräutern und Gewürzen spielt dabei eine große Rolle, da diese – entsprechend verwendet – für Bekömmlichkeit und besonderen Geschmack sorgen. Dabei ist die indische Küche nicht immer scharf, wie oft vermutet wird. Schärfe kann man variieren - und genau hierin liegt die Kunst.
Lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Inderin die richtige Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten (vegetarisch und mit Fisch bzw. Fleisch) und leckeren Desserts zeigen. Dabei erfahren Sie auch viel über die Heilwirkung der Gewürze und lernen indische (Ess-)Kultur kennen.

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
22.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
23.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr