Kultur und Gestalten
> Kursdetails

Indische Küche vegetarisch


Kursnummer IB4823
Beginn Do., 25.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 23,20 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Termine
Kursleitung Kapil Patwa
Bemerkungen Bitte mitbringen: eine Schürze und Behälter zum Mitnehmen von Gerichten
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Der Dozent Kapil Patwa stammt aus Rajasthan im Norden Indiens. Hier sind 85 Prozent der Bevölkerung Vegetarier. In jedem Haus wird hier täglich frisch gekocht. In Indien wird nur saisonales, lokales Gemüse verwendet, da nur dieses vorrangig erhältlich ist. Es landet direkt vom Markt im Kochtopf. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der vegetarischen indischen Küche kennen, die sie leicht zu Hause nachkochen können. Es gibt „Mixed Vegetable Masala“ (mit saisonalem Gemüse) und „Alu Chola“ (Kichererbsen und Kartoffel mit Tamarindensauce).

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
25.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
02.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

 

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr