Programm
> Kursdetails

Französische Küche


Kursnummer FB4810
Beginn Sa., 22.09.2018, 10:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 108,00 € zzgl. Wein- und Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jakob Rittmeyer
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Die Haute Cuisine ist wieder zu Gast im Kochstudio der vhs!
Das Streben nach Hochgenuss in der Vereinigung raffinierter Rezepte, erlesener Zutaten und handwerklicher Perfektion ist untrennbar mit der französischen Küche verbunden.
Lassen Sie sich dazu von einem jungen Koch verführen, dessen Philosophie es ist, Traditionen respektvoll zu erhalten, mit neuen Aspekten kreativ zu erfrischen und damit ganz tief in die Welt der Sinne einzutauchen. Jakob Rittmeyer lernte sein Handwerk im 5-Sterne-Gourmethotel Traube Tonbach in Baiersbronn und verfeinert sein Wissen jeher an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt als Privatkoch.
Gewinnen Sie bei diesem Kurs praktische Einblicke in die Welt eines Profis und kochen Sie mit bei Ihrem Gourmet-Menü: Croustilliant von Schalentieren und Zitrusfrüchten * Gegrillte Wachtel, Zwetschgenchutney und Artischocken * Geschmorte Kalbsbacke, Sellerie und Waldpilze * Crème brûlée und Waldbeeren.




Datum
22.09.2018
Uhrzeit
10:00 - 18:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr