Programm
> Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Wildschwein, Wachteln und Fasan - essen wie Gott in Frankreich" (Nr. GA4816) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Wildschwein, Wachteln und Fasan - essen wie Gott in Frankreich


Kursnummer GA4816
Beginn Fr., 17.05.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 74,00 € zzgl. Wein- und Lebensmittelkosten
Dauer 2 Termine
Kursleitung Kurt Schatz
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Jetzt ist die letzte Gelegenheit, vor dem Sommer nochmal Wild zu essen, und diesmal lassen wir uns inspirieren von der Küche der Grande Nation am französischen Hof.
Tauben, Wachteln und Fasanen waren dort vom Speiseplan nicht wegzudenken. Wir bereiten daraus Schmausereien, die wir glücklicherweise mal selber essen dürfen. Desweiteren gibt es Wildsuppe vom Mai-Bock, Kurzgebratenes und Geschmortes von Reh und Wildsau. Wir rollen, schnetzeln und hacken, kochen gehaltvolle Fonds und verwenden auch in diesem Kurs wieder nachhaltig alles, was die Tiere an Nahrhaftem zu bieten haben.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Datum
17.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
18.05.2019
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr