Kultur und Gestalten
> Kursdetails

Cucina Cilentana (Küche aus Cilento)


Kursnummer IA4823
Beginn Mo., 14.06.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 46,40 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Termine
Kursleitung Aurora Paragano
Kursort
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Lassen Sie sich in diesem italienischen Kochkurs mal in eine sehr südliche Region entführen – nach Kampanien in der Provinz Salerno. Hier liegt das Gebiet Cilento, das vor allem durch seinen Nationalpark berühmt ist, der zum UNESCO-Welterbe zählt. Im Cilento leben auch so viele Hundertjährige, wie sonst nirgends in Italien. Das Geheimnis ihres langen Lebens liegt wohl in der ausgewogenen mediterranen Ernährung. In diesem Kurs kochen wir typische Gerichte von dort, wie selbstgemachte Tagliatelle "Mare e monti", Saltimbocca alla Romana, selbstgemachte Gnocchi mit Salbei und Butter-Soße, Carne alla pizzaiola und selbstverständlich gibt es an jedem Abend ein leckeres „dolci“ zum Nachtisch.




Datum
14.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
21.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

 

Öffnungszeiten Servicebüro

Montag bis Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

Montag und Mittwoch:
14:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr