> Kursdetails
Glutenfrei genießen – Pasta & Gnocchi selbstgemacht
| Kursnummer | NA4842 |
| Beginn | Fr., 08.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 30,00 € zzgl. Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung |
Joana Celine Koch, Qualitätskontrolle Lieferantenautentifizierung |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Behälter für Reste. |
| Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
| Belegung | 8 - 12 |
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Du liebst Pasta, musst aber auf Gluten verzichten? Kein Problem! In diesem Kurs wird gezeigt, wie frische glutenfreie Nudeln und Gnocchi ganz einfach selbst hergestellt werden können.
Schritt für Schritt wird erklärt, wie die Teige richtig zubereitet werden, welche Tricks für die perfekte Konsistenz sorgen und wie klassische Varianten wie Tagliatelle, Ravioli oder Gnocchi geformt werden. Dazu entstehen leckere, schnell zubereitete Soßen, die perfekt zu den frisch gemachten Nudeln passen. Zum Abschluss wird gemeinsam probiert – ein Stück Italien auf deinem Teller.
Schritt für Schritt wird erklärt, wie die Teige richtig zubereitet werden, welche Tricks für die perfekte Konsistenz sorgen und wie klassische Varianten wie Tagliatelle, Ravioli oder Gnocchi geformt werden. Dazu entstehen leckere, schnell zubereitete Soßen, die perfekt zu den frisch gemachten Nudeln passen. Zum Abschluss wird gemeinsam probiert – ein Stück Italien auf deinem Teller.
Datum
08.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio