> Kursdetails
Gulasch und verschiedene Soßen
| Kursnummer | NA4810 |
| Beginn | Mo., 23.03.2026, 17:00 - 21:30 Uhr | Kursgebühr | 49,80 € zzgl. Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Manuela Heigle, Konditormeisterin, Köchin |
| Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
| Belegung | 8 - 12 |
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Soßen gehören unter anderem zur Königsdisziplin in der Küche. Da in ihr die Essenz der verwendeten Produkte stecken, sind sie für den feinen Geschmack genauso wichtig wie das perfekt gebratene Stück Fleisch! Wie man die richtigen Komponenten findet die zueinander passen, in welches Verhältnis sie gesetzt werden und welches Verständnis Sie für die einzelnen Vorgänge benötigen, damit nicht nur Geschmack, sondern auch Aussehen und Konsistenz die perfekte Soße ergeben, lernen Sie in diesem Kurs.
Datum
23.03.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio