Kultur und Gestalten
> Kursdetails
Veranstaltung "Indonesische Küche" (Nr. NA4823) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Das Dessert – der krönende Abschluss eines jeden Menüs Sommerliche Desserts


Kursnummer NA4811
Beginn Do., 02.07.2026, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 83,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Abende
Kursleitung Manuela Heigle, Konditormeisterin, Köchin
Kursort
Belegung 8 - 11
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Ein gelungenes Dessert setzt dem Menü das sprichwörtliche i-Tüpfelchen auf – oder rettet ein missglücktes Dinner mit süßer Raffinesse. Die perfekte Harmonie aus Gebäck, Frucht und Crème macht ein Dessert zu einem vollkommenen Genussmoment, der Ihre Gäste für einen Augenblick verstummen lässt. In diesem Kurs erwarten Sie unter anderem:
- Kaffeeeis mit Macarons, Seccoschaum und frischen Erdbeeren
- Bayrisch Krem mit Fruchtspiegel und Madeleines
- Mousse au Chocolat mit Himbeermark und knusprigem Hippengebäck
Ob kunstvoll im Glas geschichtet, elegant auf dem Teller angerichtet oder als Highlight auf dem Buffet präsentiert – lernen Sie, Ihre süßen Kreationen perfekt in Szene zu setzen.
Unsere Dozentin bringt ihre Erfahrung als Patissière aus renommierten Fünf-Sterne-Häusern ein und verrät wertvolle Tipps, damit aus jedem Nachtisch ein unvergessliches Geschmackserlebnis wird.




Datum
02.07.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
03.07.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

T: 07541 203-53434
info@vhs-fn.de

 

Öffnungszeiten Servicebüro

Mo   08 - 12, 14 - 16 Uhr
Di 08 - 12 Uhr
Mi 08 - 12, 14 - 16 Uhr
Do 08 - 12, 14 - 18 Uhr
Fr 08 - 12 Uhr