> Kursdetails
Indonesische Küche
| Kursnummer | NA4823 |
| Beginn | Mi., 06.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 30,00 € zzgl. Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung |
Anky Padmadinata |
| Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
| Belegung | 8 - 12 |
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Indonesien ist ein Archipel, der aus 17.000 Inseln besteht. Darin leben 1300 unterschiedliche ethnische Gruppen, die zur Vielfalt der indonesischen Kultur beitragen - auch was das Kochen betrifft. Die indonesische Küche bevorzugt die frischen Zutaten, die regional angeboten werden und exotische Gewürze, u.a. Galgant, Zitronengras, Tamarinde, Kemiri-Nüsse, Kaffirlimettenblätter. Wir werden in diesem Kochkurs Gerichte aus verschiedenen Regionen Indonesiens zubereiten - dieses Mal aus West Java, aus der ethnischen Gruppe Sundanese.
Datum
06.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio