Kultur und Gestalten
> Kursdetails

Türkischer Kochkurs – Eine kulinarische Reise durch Anatolien


Kursnummer NA4815
Beginn Mi., 04.03.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 60,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Abende
Kursleitung Hatice Özkurt
Kursort
Belegung 8 - 12
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und lernen Sie die Vielfalt der türkischen Küche kennen. Gemeinsam bereiten wir klassische Gerichte zu – von herzhaften Speisen wie Börek oder Köfte über würzige Vorspeisen bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Baklava oder Sütlaç. Dabei erfahren Sie, welche Gewürze und Zutaten in der türkischen Küche eine besondere Rolle spielen, und erhalten viele praktische Tipps für die Zubereitung zuhause.

Der Kurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen und am Ausprobieren neuer Geschmackswelten haben. In geselliger Runde werden die frisch zubereiteten Speisen zum Abschluss gemeinsam genossen – ein kulinarisches Erlebnis voller Aromen, Gastfreundschaft und Inspiration.




Datum
04.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
11.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

T: 07541 203-53434
info@vhs-fn.de

 

Öffnungszeiten Servicebüro

Mo   08 - 12, 14 - 16 Uhr
Di 08 - 12 Uhr
Mi 08 - 12, 14 - 16 Uhr
Do 08 - 12, 14 - 18 Uhr
Fr 08 - 12 Uhr