Programm
> Kursdetails

Herbstliche Gemüse und Salate mit kleinen Extras


Kursnummer JB4812
Beginn Mi., 28.09.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 66,80 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 2 Termine
Kursleitung Manuela Heigle, Konditormeisterin, Köchin
Kursort
Belegung 8 - 12
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Erleben Sie den Herbst mit allen Sinnen und fangen Sie mit saisonalem Gemüse nochmals die ganze Kraft und Wärme des Sommers ein. Raffiniert zubereitet und lecker verfeinert kochen wir Gerichte wie Ricotta-Spinatnocken mit Tomatencreme, dazu selbstgemachte Gnocchis, Rote Beete Salat, Linsencurry und Quiche Lorraine. Wir bereiten alles ohne künstliche Zusätze zu und lernen das natürliche Abschmecken. Selbstverständlich darf auch ein krönender süßer Abschluss nicht fehlen... Lassen Sie sich überraschen!

Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.




Datum
28.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio
Datum
05.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2, vhs FN, Kochstudio


Städtische vhs Friedrichshafen

Charlottenstr. 12/2
88045 Friedrichshafen

07541 203 3434
07541 203 3435
info@vhs-fn.de

 

Öffnungszeiten Servicebüro

Mo - Fr:  08:00 - 12:00 Uhr

Mo:  14:00 - 16:00 Uhr

Do:  14:00 - 18:00 Uhr