> Kursdetails
   Veranstaltung "Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum Superfood" (Nr. MB4833) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum Superfood
| Kursnummer | MB4833 | 
| Beginn | Mo., 12.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 19,70 € zzgl. Lebensmittelkosten (12,00 EUR) | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursleitung | Gerlinde Heumesser, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung | 
| Bemerkungen | Bitte eine Schürze und Restebehälter mitbringen | 
| Kursort | 
    Kochstudio   Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen | 
| Belegung | 8 - 12 | 
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. | 
 
                Unsere klassischen Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen und Linsen aber auch Soja, Kichererbsen und Lupinen gelten als eiweißreiche Sattmacher und sind fester Bestandteil der vegetarischen Küche. Ob Suppe, Eintopf, Gemüse, Bratlinge, Salat, Brotaufstrich oder Gebäck, Hülsenfrüchte bringen Abwechslung auf den Teller. In Kombination mit anderen Gemüsen, Milchprodukten, Ei und Getreide entstehen klassische und neue Variationen.
Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative „Baden-Württemberg zu Tisch“
        Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative „Baden-Württemberg zu Tisch“
Datum
  
    12.01.2026
  
  Uhrzeit
   
    17:00 - 21:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Charlottenstr. 12/2,
    vhs FN, Kochstudio
  
