> Kursdetails
Genuss aus der Region: Wildkräuter und Frühlingsgemüse
Kursnummer | MA4851 |
Beginn | Mo., 05.05.2025, 17:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 17,60 € zzgl. Lebensmittelkosten (ca. 10,00 EUR) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Gerlinde Heumesser, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze und Restebehälter |
Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
Belegung | 8 - 12 |
Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Im Frühjahr, wenn es noch wenig regionales Freilandgemüse zu kaufen gibt, peppen Wildkräuter unseren Speisezettel mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf.
In unserem Kochworkshop bereiten wir kulinarische Genüsse aus Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch & Co zu, teilweise kombiniert mit Frühlingsgemüse. Es geht darum, wie Wildkräuter einfach und schnell in die Alltagsküche integriert werden können, und somit einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten können
In unserem Kochworkshop bereiten wir kulinarische Genüsse aus Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch & Co zu, teilweise kombiniert mit Frühlingsgemüse. Es geht darum, wie Wildkräuter einfach und schnell in die Alltagsküche integriert werden können, und somit einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten können
Datum
05.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio