> Kursdetails
Türkische Küche
Kursnummer | MB4817 |
Beginn | Mo., 13.10.2025, 18:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 60,00 € zzgl. Lebensmittelkosten |
Dauer | 2 Abende |
Kursleitung |
Hatice Özkurt |
Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
Belegung | 8 - 12 |
Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und stellt eine Weiterentwicklung der ursprünglichen nomadischen Kochtradition der Turkvölker durch Vermischung mit der indischen, persischen, arabischen sowie den Kochtraditionen der Völker des Mittelmeerraums und des Kaukasus dar.
An den beiden Kochabenden erwarten Sie leckere Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen der Türkei, wie z.B. Dügüncorbasi (Hochzeitssuppe), Bulgurpilav sebzeli (Bulgurreis mit Gemüse), Türlü (Türkisches Ratatouille), Bohca Kebabi (Kebap in Blätterteig), Islim Kebabi (Hackfleischsbällchem mit Aubergine umwickelt), Köfte (Türkische Frikadellen) und Sekerpare ve Dondurma (Türkische Süßspeise mit Eis).
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
An den beiden Kochabenden erwarten Sie leckere Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen der Türkei, wie z.B. Dügüncorbasi (Hochzeitssuppe), Bulgurpilav sebzeli (Bulgurreis mit Gemüse), Türlü (Türkisches Ratatouille), Bohca Kebabi (Kebap in Blätterteig), Islim Kebabi (Hackfleischsbällchem mit Aubergine umwickelt), Köfte (Türkische Frikadellen) und Sekerpare ve Dondurma (Türkische Süßspeise mit Eis).
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
Datum
13.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio
Datum
20.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio