> Kursdetails
Veranstaltung "Vegane Küche aus Indonesien - geschlossene Gruppe" (Nr. NA4893) kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Jugendangebote können nicht mit anderen Veranstaltungsarten gemischt werden. Bitte schließen Sie zuerst den Anmeldevorgang für die im Warenkorb befindlichen Kurse ab.
Vegane Küche aus Indonesien - geschlossene Gruppe
| Kursnummer | NA4893 |
| Beginn | Mo., 11.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 34,80 € zzgl. Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung |
Anky Padmadinata |
| Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
| Belegung | 8 - 12 |
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Auch die Vegane Küche hat in Indonesien eine lange Tradition. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die authentischen veganen Gerichte Indonesiens und lernen Sie die vielfältige Küche unterschiedlicher Regionen Indonesiens ganz ohne Fleisch und tierische Produkte kennen. Gemeinsam bereiten wir ein mehrgängiges Menü mit frischem Gemüse, Jackfrucht, Tofu oder Tempe (Veganes Sojaprodukt) und frischen Gewürzen wie Galgant, Zitronengras, Tamarinde, Kemiri-Noten, Zitronenblatt und Chili. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach und lecker vegane Gerichte sein können.
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
Datum
11.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio