> Kursdetails
Veranstaltung "Slow Food
– eine weltweite Ernährungsbewegung" (Nr. MB5125U) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Slow Food – eine weltweite Ernährungsbewegung
Kursnummer | MB5125U |
Beginn |
Do., 27.11.2025, 18:30 - 20:00 Uhr, Vortrag (mit Anmeldung, ohne Abendkasse) |
Kursgebühr | 17,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dr. med. Elvira Kern-Nagel, Fachärztin für Allgemeinmedizin und Radioonkologie, Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin |
Kursort |
Vortragssaal 1
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
Belegung | 10 - 20 |
Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Slow Food ist eine globale Bewegung für bewussten Genuss, regionale Küche und nachhaltige Lebensmittel. Gegründet in Italien, setzt sie sich für gute, saubere und faire Nahrung ein – auch am Bodensee durch aktive Regionalgruppen.
Die internationale Slow Food Bewegung wurde in den 1980er Jahren in Italien gegründet. Ihr Ziel: regionale Kochtraditionen bewahren, gute und nachhaltige Lebensmittel fördern und das Bewusstsein für Herkunft und Qualität von Nahrung stärken. Heute zählt Slow Food über 100.000 Mitglieder in 160 Ländern. Sie engagieren sich für den Zugang zu guten, sauberen und fair gehandelten Lebensmitteln weltweit. Die Referentin ist Gründungsmitglied des Slow Food-Conviviums (=Regionalgruppe) Bodensee und wird auch über dessen Aktivitäten sprechen.
Die internationale Slow Food Bewegung wurde in den 1980er Jahren in Italien gegründet. Ihr Ziel: regionale Kochtraditionen bewahren, gute und nachhaltige Lebensmittel fördern und das Bewusstsein für Herkunft und Qualität von Nahrung stärken. Heute zählt Slow Food über 100.000 Mitglieder in 160 Ländern. Sie engagieren sich für den Zugang zu guten, sauberen und fair gehandelten Lebensmitteln weltweit. Die Referentin ist Gründungsmitglied des Slow Food-Conviviums (=Regionalgruppe) Bodensee und wird auch über dessen Aktivitäten sprechen.
Datum
27.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Vortragssaal 1