> Kursdetails
Veranstaltung "Genuss aus der Region: Wildkräuter und Frühlingsgemüse" (Nr. NA4834) wurde in den Warenkorb gelegt.
Genuss aus der Region: Wildkräuter und Frühlingsgemüse
| Kursnummer | NA4834 |
| Beginn | Mo., 18.05.2026, 17:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 19,70 € zzgl. Lebensmittelkosten (12,00 EUR) |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung |
Gerlinde Heumesser, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung |
| Bemerkungen | Bitte eine Schürze und Restebehälter mitbringen |
| Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
| Belegung | 8 - 12 |
| Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Im Frühjahr, wenn es noch wenig regionales Freilandgemüse zu kaufen gibt, peppen Wildkräuter unseren Speisezettel mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. In unserem Kochworkshop bereiten wir kulinarische Genüsse aus Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch & Co zu, teilweise kombiniert mit Frühlingsgemüse. Es geht darum, wie Wildkräuter einfach und schnell in die Alltagsküche integriert werden können, und somit einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten können
Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative „Baden-Württemberg zu Tisch“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative „Baden-Württemberg zu Tisch“
Datum
18.05.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio