> Kursdetails
Vegane Küche aus Indonesien
Kursnummer | LA4834 |
Beginn | Mi., 15.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr | Kursgebühr | 28,95 € zzgl. Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Anky Padmadinata |
Kursort |
Kochstudio
Charlottenstr. 12/2, 88045 Friedrichshafen |
Belegung | 8 - 12 |
Download | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Auch die Vegane Küche hat in Indonesien eine lange Tradition. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die authentischen veganen Gerichte Indonesiens und lernen Sie die vielfältige Küche unterschiedlicher Regionen Indonesiens ganz ohne Fleisch und tierische Produkte kennen. Gemeinsam bereiten wir ein mehrgängiges Menü mit frischem Gemüse, Jackfrucht, Tofu oder Tempe (Veganes Sojaprodukt) und frischen Gewürzen wie Galgant, Zitronengras, Tamarinde, Kemiri-Noten, Zitronenblatt und Chili. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach und lecker vegane Gerichte sein können.
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
Bitte mitbringen: Kochschürze und geeignete Gefäße für Reste.
Datum
15.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Charlottenstr. 12/2,
vhs FN, Kochstudio